小贩撞人逃窜太猖狂(图)

2006-04-28 09:29:00   来源:西安新闻网-西安晚报作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 

  

小贩撞人逃窜太猖狂(图)

  本报讯地沟油、泔水油这些“垃圾油”被不法商贩收购提炼,重新回到市民餐桌的违法行为,令人深恶痛绝,也是环保、卫生、工商等相关部门重点查处的对象。昨日凌晨,记者在我市环保部门废油脂集中处理示范单位工作人员的指引下,现场追踪,亲身体验了一次查处收购“垃圾油”的全过程。为了利益,他们面对警告,不但不收敛,反而驾车撞人,然后逃窜。

  昨日凌晨,记者接热线火速赶往位于长安区怡园路一大型餐馆后门,正好碰见一“垃圾油”非法收购小贩正在收取“垃圾油”。面对记者,小贩丝毫没有负罪感,他自称姓蔡,是帮忙给饭店清理地沟,顺便回收地沟油。当市环保部门废油脂集中处理示范单位的工作人员指出,他的车门上为何打着“西安市友邦环保科技开发有限公司”的名称时,他再无话说,并承认其假冒市环保部门废油脂集中处理示范单位之一——“西安市友邦环保科技开发有限公司”,而这样做的目的自然为了方便其从事非法活动。

  工作人员当即拨打了公安、工商、环保部门举报电话,要将其送往管理部门接收处罚。正当报案之际,蔡姓小贩乘人不备,开车便跑,工作人员赶忙拦截,可小贩不但不停车,还将一名工作人员胳膊、腿部擦伤之后逃窜。不过记者的镜头记录下车号:陕AS0512。

网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: