路面滑倒一串车 交管部门追查肇事车

2005-05-11 02:22:00   来源:北京娱乐信报作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 
路面滑倒一串车交管部门追查肇事车

路面滑倒一串车 交管部门追查肇事车
点击此处查看全部新闻图片


  油路耍滑1

  信报讯(记者闫峥)正常行驶的汽车突然打滑,与前车追尾,原来是路面上一大摊机油作怪。昨天下午,平安大街东四十条桥附近西向东方向因此事故堵死,交管部门全力追查肇事车辆,并公布举报电话,希望知情者尽快提供线索。
路面滑倒一串车交管部门追查肇事车
工作人员清除路面油污。张 珂/摄

  昨天15时30分,东城交通支队接到事故报警,新中街路口内发生多车追尾事故。接警后,东城交通支队调派民警迅速赶到现场,民警赶到现场后发现,西向东10辆车追撞在一起,而导致这么多车发生事故的原因,则是路面上的大摊油污。记者赶到现场时,民警将东二环东四十条桥东侧西向东方向封路。在港澳中心前的马路上,路边停着一溜事故车,其中还有一辆大公共汽车。消防员正举着两个高压水枪不住地冲洗着路面。清洁工人则不停地清扫着路面积水。由于封路,路上堵了很多车,往西看不到头,并殃及平安大街的交通。

  “这摊油大概有20至30米长、10米宽,可能是机油。现场尽管先后有10辆车追尾,但没有人员受伤。”一名执勤民警介绍。

  因为现场情况比较严重,东城交通支队又调派20多名民警赶到现场,维护现场秩序,指挥疏导车辆。同时迅速联系消防队、环卫部门、绿化队到现场,清除路面油污,在路面上撒沙子。同时在东四十条桥区采取分流措施。17时许,交通恢复正常。
编辑:(admin)TAG:路面部门东城交通交管
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: