“健宫”“建工”哪个正宗、肮脏地沟油煎炸薄脆

2010-08-16 13:21:00   来源:北京娱乐信报作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 

  “健宫”“建工”哪个正宗

  信报讯 (实习记者李勃)菜户营603支公交站牌上的北京健宫医院都被写成了建工医院,给乘客带来很大不便。

  北京健宫医院的工作人员刘女士告诉记者,健宫医院以前是叫建工医院,但是早在2002年就已经更改了医院名称。

  记者就此事采访了公交总公司的有关负责人高先生,高先生告诉记者,他们知道这个情况,站牌是在医院改名之前立的,他们会尽快解决此事。线索人:张先生

  肮脏地沟油煎炸薄脆

  信报讯 (通讯员孟静宜 实习生赵婷婷)煎饼中夹的薄脆竟是用地沟油炸的!

  昨天下午,城管人员在中关村一、三小学校门前巡查时,发现有两名无照小贩正推着三轮车卖煎饼,小贩叫卖着:“煎饼、热煎饼,两元一个。”两辆煎饼车被四五名学生围住。城管人员在对其经营工具和500多张薄脆进行先行登记保存时发现:薄脆有一种异味。

  据无照商贩张某讲,薄脆是从一私人手中买的,所用炸薄脆的油是收集饭馆的地沟油。他们花费了30元钱制备了经营工具,每张煎饼卖2元,一天能卖300多张煎饼,成本不到五角钱,净赚一元五角。

  城管人员提醒广大学生及家长,一定不要购买这些无照商贩的煎饼,因为他们没有卫生许可证,流动性大,质量难以保证,吃了容易得病。

编辑:(admin)TAG:薄脆煎饼医院城管地沟
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: