炸货异味露馅 “问题锅巴作坊”被查处(组图)

2010-08-16 10:09:17   来源:荆楚在线-楚天都市报作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 
\
工商人员现场调查
\
记者暗访时拍下的作坊生产现场
  荆楚网消息(楚天都市报)(见习记者周亚峰记者萧颢通讯员蔡庆华)看似色泽金黄的米锅巴,原来是在地下小作坊里用劣质地沟油炸成的。昨日,隐藏在汉口唐家墩东二巷8号居民小巷的锅巴作坊,被及时赶到的工商人员查封。

  当日一早,有市民向本报报料称,每天早晨七八点钟,就会有一股刺鼻的焦油味从楼顶处飘来,记者赶到现场暗访发现,在一个简易的毡棚下,几个员工正忙着油炸锅巴的活儿,现场异味难闻。

  记者随之向江汉工商分局进行了通报,唐家墩工商所4名执法人员迅速赶到现场调查取证,此时,部分炸好的锅巴已装箱,油桶里漂浮着浑浊物。由于作坊主无照经营,工商执法人员遂将部分原料与成品予以查封。

  作坊老板徐某称,他们做的锅巴主要批发给周边的一些商店出售。
编辑:(admin)TAG:锅巴作坊记者现场工商
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: