机电产品成交量占八成(图)

2004-10-20 09:34:00   来源:信息时报作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 
机电产品成交量占八成(图)
在本次广交会上,机电产品深受外商青睐。时报记者朱元斌摄

  时报讯(记者袁峰李鹤鸣通讯员钟新)今天96届广交会一期闭幕,第二期25日琶洲新馆、流花路旧馆仍将两地同时开展。记者昨日从广交会方面获悉,截止18日,到会采购商86013名,广东全省成交29.03亿美元,较去年秋交会同期增长46.48%,占全国比例30.42%。机电类产品仍是本届交易会广东团成交的主要产品。

  截至17日,广东团机电产品成交8.98亿美元,占总成交的87.1%;纺织服装成交0.76亿美元,占总成交的7.37%。

  又有一家参展企业被逐

  昨日,广交会再次发表通报指出,根据《广交会展位使用管理规定》,经第96届广交会展位检查组现场检查,发现山东济宁市神农贸易有限公司违规使用展位。因此,广交会对违规展位自即日起进行封闭清场而被逐出广交会,并没收违规展位参展人员的参展证件,取消该公司从第96届起连续6届的参展资格,并将其记入违规“黑名单”。

  会馆附近办假证者猖獗

  记者从几天来的暗访发现,广交会附近展场假证肆虐,有的竟高达400元。广交会有关负责人提醒企业,想参观广交会的企业一定要通过正常的途径办理证件,而不能买假证蒙混过关,否则会带来不良后果。
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: