义乌检查地沟油生产企业

2011-09-21 11:45:44   来源:浙中新报作者:楼盼浏览:0评论 0 

  日前, 义乌市卫监、质监、公安、工商等部门来到位于赤岸镇的义乌市绿环废弃油脂回收公司,深入车间和仓库,实地检查地沟油生产的整个过程,了解各道生产工序及产品销售情况,并随机抽查了一批库存的地沟油产品和废机油产品。

  在检查中发现,这家企业的“危险废弃物经营许可证”、“浙江省排污许可证”、“营业执照”等证照齐全,产品销售合同和销售记录等台账都有登记备案。不过,分桶装成品油质量相差悬殊,厂区卫生状况较差。义乌市副市长傅春明表示,相关职能部门要加强地沟油生产企业的管理,切实掌握企业生产规模、产品去向等情况,严防地沟油流入餐饮行业。他要求企业主切实杜绝侥幸心理,守法经营。
编辑:(liwei)TAG:义乌检查地沟油
下一篇: 没有下篇了!
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: