广西柳州警方查获地沟油加工厂 抓获3人

2011-09-05 09:15:45   来源:中新网作者:蒙鸣明浏览:0评论 0 
\
  广西柳州警方2日向媒体通报查获一个非法制售地沟油的工厂,现场查获地沟油4吨,抓获嫌疑人3名。

  据警方介绍,近日有市民举报称有人在该市雒容镇柳东大酒店收购废油和油渣,柳州市公安局柳东分局立即对此展开调查。9月1日晚21时许,警方在柳东大酒店将两名嫌疑人控制。两人称是为一家废油加工厂收购地沟油。

  警方根据该二人提供的线索,于2日凌晨在该市牛车坪一隐秘地方查获一个无证经营、专门提炼地沟油的工厂,现场缴获已提炼好的成品地沟油20余桶,每桶净重180公斤,约4吨。3名嫌疑人被警方抓获。

  警方初步审讯获悉,该厂自2008年开始收购柳州市各酒店、宾馆、快餐店等厨房下水道的废油和油渣,然后运至工厂加工提炼成地沟油。每月向广东、湖南等地销售20桶地沟油,年获利逾12万元人民币。

  中新网记者2日下午随警方来到该地沟油加工厂,现场仍堆放大量地沟油成品,提炼锅炉附近阵阵恶臭让人作呕。

  目前,警方正对该案作进一步调查,并调查该厂地沟油在当地的销售情况。

编辑:(liwei)TAG:广西柳州警方查获
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: