北京顺义对工地食堂等进行“地沟油”专项检查

2011-08-01 10:47:07   来源:中广网作者:李文蕊浏览:0评论 0 

  为切实保护消费者饮食安全,严防"地沟油"流入我区餐饮服务环节,根据北京市卫生局《关于开展"地沟油"专项治理工作的紧急通知》,2011年7月27日北京顺义区卫生局卫生监督所对辖区内的小型餐饮业、工地食堂及学校食堂进行了食用油的专项检查。

  此次专项检查的内容为小型餐饮业、工地食堂及学校食堂食用油的采购和使用、采购台账记录和索证索票制度的执行情况以及废弃油的处理渠道等.在检查同时,监督员还向各单位负责人宣传使用"地沟油"的危害,加强第一责任人的意识,全面强化备案制,要求他们对所购食用油做好每批次进货台账。

  此次检查共出动监督员28人次,车辆 10车次,共监督检查餐饮服务单位24户,其中检查小型餐饮21户、工地食堂2户、学校食堂1户,检查中未发现有索票、索证不规范及标识不全的餐饮单位。


编辑:(liwei)TAG:北京顺义工地
下一篇: 没有下篇了!
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: