上海崇明县餐厨垃圾处理厂土建工程竣工验收工作日前进行

2011-07-11 16:58:32   来源:作者:中国餐厨废弃物网浏览:0评论 0 

  崇明县餐厨垃圾处理厂在相关部门的关心指导下,土建工程已顺利完成,7月5日上午,崇明县市容和环境卫生管理署组织召开项目土建工程竣工验收会议。建设、施工、设计、监理、质监、建设投资等有关单位参加,县绿化市容局、发改委、财政局、国资委等相关单位代表也应邀出席了验收会议。

  会议首先由建设、设计、承包、监理单位分别汇报工程合同履行情况和在工程建设各个环节执行法律、法规和工程建设强制性标准的情况;然后进行了实地质量检查;之后作了工程验收总结,各单位对工程勘察、设计、施工、设备安装质量和各管理环节等方面做出了全面评价,提出了相关意见和建议;最后县绿化市容局副局长陆斌同志作了讲话,他首先感谢社会各界对崇明餐厨垃圾处理厂工程的关心、支持和帮助;其次要求施工方对竣工验收提出的相关问题及时整改,确保符合要求和规定;并对今后项目结算提出了要求,要做到认真、谨慎,规范管理,确保项目正常运行;强调餐厨垃圾处理厂是达到崇明餐厨垃圾资源化、减量化的一项直接投入,能为崇明乃至上海的环保事业做出贡献,造福子孙后代。同时应控制成本,逐步平衡,实现崇明餐厨垃圾处理厂的社会效用、经济效用最大化。

编辑:(liwei)TAG:上海崇明县垃圾
下一篇: 没有下篇了!
网友评论 ( 已有0条评论 )
  • 验证码: