版权声明

为了保护知识产权,保障著作人权益,中国餐厨垃圾废弃网,以下简称本网站,特此声明如下:

  本网站采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议进行许可。

原创内容版权声明:
  所有标有本站原创字样的内容,著作权属于本网站及该内容创作者共同所有。传统媒体转载,须事先本网站联系。未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非中华网所属的服务器上做镜像。请各组织、网民遵守中国版权保护的相关法律,否则本网站保留法律追溯的权力。

网友分享和创作部分版权声明:
  本网站及其注册用户及本网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。本网站有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在本网站发布的内容。本网站对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。本网站的网友评论纯属发言提交者个人行为,与本网站立场无关。

引用部分版权声明:
  本网站部分内容引自互联网或其他纸质媒体,本网站严格遵守中华人民共和国版权法,对转载或转贴都会注明真实作者和原创出处。但是由于部分内容的作者和出处已经佚失,未能注明的,请及时向我们指出,也可以直接与联系china.foodwaste#gmail.com

  除原创内容外,本网站不保证网友分享和创作内容、引用内容、为向用户提供便利而设置的外部链接的真实性、准确性和完整性。